Завтра в Кафедральном соборе состоится фестиваль "Мелодии Дунаевского"

Фестиваль посвящен присвоению школе искусств поселка Низовье Гурьевского района почетного имени Исаака и Максима Дунаевских. В фестивале примут участие учащиеся всех пяти музыкальных школ района, а также Московской городской музыкальной школы №2, которая носит имя Исаака Дунаевского. Как сказала «Балтик Плюс» начальник управления культуры администрации Гурьевского района Валентина Самойлова, юные музыканты из Москвы уже прибыли в Калининград:
«Утром на Южном вокзале мы встретили делегацию учащихся Московской музыкальной школы, носящей имя Исаака Дунаевского. И дети сейчас отправились в оздоровительный лагерь, носящий имя адмирала Ушакова. После чего для них будет организована обзорная экскурсия по Калининграду с посещением Музея янтаря. В 16 часов вся делегация детей едет на встречу с учащимися Низовской школы искусств имени Исаака и Максима Дунаевских. Там будет встреча, а в местном Доме культуры пройдет концерт, в котором примут участие учащиеся Московской музыкальной школы. А вечером сегодня же мы в аэропорту встречаем народного артиста России Максима Дунаевского, который примет участие в нашем районном фестивале «Мелодии Дунаевского»…
Фестиваль «Мелодии Дунаевского» начнется в Кафедральном соборе завтра в 15 часов.
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.