Калининградцы заняли первое место на Всемирной танцевальной олимпиаде

Калининградцы завоевали 3 первых места на Всемирной танцевальной олимпиаде. Как сообщили в пресс-службе городской администрации корреспонденту «Калининград.Ru», команда города взяла 5 командных кубков, 9 медалей, из которых три - за первое место, четыре – за второе и две - за третье.

Олимпиада проходила в Москве в начале мая. В ней приняли участие около ста танцевальных команд из России, стран СНГ и Европы по самым разным направлениям: народные, бальные, белли-данс, хип-хоп и другие. Общее число танцоров-участников соревнования – порядка 15 тысяч. Калининград на Олимпиаде в Москве представляли юные танцоры из Калининградской Лиги танцев, в которую сейчас входит три студии «Свой стиль», «Триада» и «Сити-денс».

Как отметила вице-президент Калининградской лиги танцев Юлия Мягкова, наши юниоры и дети 7-8 лет приятно поразили членов жюри своим мастерством. В творческих планах коллектива - подготовка к Чемпионатам мира - по хип-хопу и по танцевальному шоу.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.