Предполагаемая дочка Путина танцевала рок-н-ролл в Калининграде (фото)

Все новости по теме: Чиновники
По мнению российского журналиста Олега Кашина, дочь президента РФ Владимира Путина Екатерина, Катерина Владимировна Тихонова, вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла и директор фонда «Национальное интеллектуальное развитие», занимающегося развитием МГУ имени Ломоносова — К. В. Тихонова — одно и то же лицо.

Пока не появилось ни официальных опровержений, ни подтверждений версии журналиста, однако фотокорреспондент «Нового Калининграда.Ru» обнаружил в своём архиве фотографии предполагаемой дочери президента, сделанные во время её выступления в Калининграде на чемпионате Европы по акробатическому рок-н-роллу в мае 2014 года. 

_NVV6263.JPG _NVV6279.JPG _NVV6189.JPG 

В четверг Олег Кашин в собственном издании «Кашин» опубликовал материал «Она». В нём журналист, основываясь на расследовании информагентства «Росбизнесконсалтинг» о расширении МГУ, делает вывод о том, что руководящая фондом «Национальное интеллектуальное развитие», ответственным за реализацию девелоперского проекта стоимостью более 1,7 млрд долларов, Катерина Владимировна Тихонова является дочерью Владимира Путина. 

Она же, по мнению Кашина, — Катерина Тихонова, вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла. Партнёр Тихоновой Иван Климов является членом правления фонда «Национальное интеллектуальное развитие». «А если внимательно смотреть на бортик, около которого они танцуют, можно увидеть названия тех же компаний, которые попечительствуют интеллектуальному фонду», — комментирует журналист фотографию с одного из выступлений Тихоновой и Климова.

«Я мог бы сказать, что словосочетание „Екатерина Тихоновна“ намертво въелось мне в сознание еще с 2000 года, когда наша калининградская газета писала бесконечный сериал о жившей тогда в Калининграде теще нового президента — я действительно уверен, что псевдоним „Тихонова“ Катерина выбрала себе в честь бабушки, — отмечает Кашин, ранее работавший в газете „Комсомольская правда в Калининграде“. — Но такое доказательство к делу не пришьешь».

В мае 2014 года в Калининграде проходили Чемпионат и Первенство Европы по акробатическому рок-н-роллу. В крупнейших в Старом Свете соревнованиях, которые впервые состоялись в Калининграде, приняли участие более 80 пар из 14 стран. На соревнованиях присутствовал губернатор региона Николай Цуканов; он активно снимал выступавших на свой мобильный телефон. В их числе была пара Катерина Тихонова/Иван Климов. Не делая никаких выводов, «Новый Калининград.Ru» не может не отметить очевидное сходство Катерины Тихоновой и экс-супруги Владимира Путина и матери двух его дочерей Екатерины и Марии Людмилы Путиной. 

Добавим, что в настоящий момент сайт «Кашин» недоступен. Как заявил Олег Кашин «Новому Калининграду.Ru», на его сайт сейчас ведётся массированная DDoS-атака.      

Фото — Виталий НЕВАР, «Новый Калининград.Ru»

Текст: Алексей Милованов , главный редактор «Нового Калининграда.Ru»

Комментарии к новости

Импортозамещение гнильём

Главный редактор Алексей Милованов о том, почему вкусную и свежую еду теперь нужно искать на каких-то фестивалях, а не на полках магазинов.