«Андре и Ангело» планируют открыть в Калининграде итальянский ресторан

Фото "Новый Калининград.Ru".
В Калининграде в ближайшее месяцы появится новый итальянский ресторан. Его планирует открыть недавно пришедшая в Калининградскую область итальянская компания с немецким капиталом «Андре и Ангело», рассказал в интервью корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» исполнительный директор Ассоциации иностранных инвесторов в Калининградской области Олег Скворцов.

«У нас долгое время в ресторанной сфере, в сфере гостиничного бизнеса не было иностранных инвесторов. И до сих пор в этом направлении работают лишь единицы зарубежных компаний. Сейчас в регион приходит итальянская компания с немецко-итальянским капиталом, которая откроет в Калининграде итальянский ресторан. Причем планируется, что это заведение будет полностью итальянским. Повар, персонал, кухня, мебель, оборудование, меню, даже продукты будут привозить из Италии. Однако это не говорит о том, что ресторан станет безумно дорогим. Наоборот, сейчас речь идет о том, что это заведение должно иметь вполне оправданные цены», – пояснил директор ассоциации.

В данный момент ведутся переговоры по аренде помещения в Калининграде, рассказал Скворцов. «Уже разработана концепция, работает группа дизайнеров. Разработано уже даже меню, есть шеф-повар, скоро начнут набирать персонал. Открытие этого ресторана – вопрос 3-4 месяцев», - отметил он.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.