"Калининградгазификация" не соберет денег с населения в 2010 году

Все новости по теме: ЖКХ
"Петербургрегионгаз" отказался от услуг "Калининградгазификации" по сбору платежей с населения. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил руководитель регионального филиала ресурсоснабжающей компании Евгений Кобылин. По его словам, отказ от услуг посредника приведет к сокращению расходов на газоснабжение.

"Любой нормальный человек, если он может сам что-то делать, он это сам сделает. У нас был хороший агент. Очень хороший агент. Но мы можем сделать это сами. И тем самым сократим наши издержки", - сообщил Евгений Кобылин.

В связи с этими переменами в феврале многие калининградцы получили свои квитанции не вовремя.

"Но уже с субботы - с 13 февраля - мы начали распространять квитанции вместе с пояснительными письмами. В квитанции указана сумма - 30 рублей. Не обязательно сейчас платить именно эту сумму. Можно внести любую другую. Дело в том, что мы изменили номера лицевых счетов. В марте наши потребители получат пересчет за январь и февраль", - сообщил Кобылин.

Все те, кто в данный момент не получили свои квитанции, могут обратиться в абонентский отдел на улице Томской,12.

"Приходить вовсе не обязательно. Вы можете узнать все подробности по телефонам 369-361, 369-362, 369-363 и 369-364", - рассказал Евгений Кобылин.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.