Заявки на участие в ярмарке 20 марта подали более 60 фермерских хозяйств

Все новости по теме: Важный день 20 марта
Сельскохозяйственные производители региона представят свою продукцию на традиционной ярмарке у Дома Советов 20 и 21 марта.Заявки на участие уже подали более 60 фермерских хозяйств и торговых организаций. Ещё около двух десятков крупных торговых организаций получили приглашение от отдела потребительского рынка администрации Калининграда. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Число участников постоянно возрастает, поэтому торговые ряды будут размещены на большей, чем обычно, площади. Предстоящая весенняя ярмарка совпадает с Днём работника торговли, и праздничное настроение будет поддержано многочисленными точками общественного питания. Свои промо-акции проведут и два крупных оператора сотовой связи," - сообщил представитель пресс-службы.

Фермерские хозяйства и предприятия предоставят калининградцам возможность приобрести собственную продукцию непосредственно от производителя, по более низким ценам. Горожанам предложат картофель и овощи, свежее мясо, колбасные изделия, рыбу, молоко, творог, сыры и мёд. Районы области не только организуют торговлю, но и проведут своеобразную презентацию своих возможностей и достижений.

Кроме того, по словам представтеля пресс-службы, за счёт устранения посреднического звена цены на ярмарке будут ниже среднегородских на 15-20 процентов.

«С прошлой весны, как одно из средств противодействия кризисным явлениям и в целях реальной поддержки калининградцев, ярмарки стали носить более постоянный и ярко выраженный сезонный характер, отражающий потребности горожан» - сообщил собеседник «Нового Калининграда.Ru».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.