В Калининграде демонтируют незаконно установленный торговый павильон

Все новости по теме: «Палаточные войны»
В ночь с четверга на пятницу будет демонтирован торговый павильон, который был установлен сутки назад, перекрыв вход на Центральный рынок. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации. Появление павильона вызвало недовольство предпринимателей и горожан.

На место выехала комиссия администрации Калининграда, которая выяснила, что никаких правоустанавливающих документов на земельный участок и, как следствие, права на установку у ЧП «Иванов» нет, поэтому было принято решение о демонтаже объекта. Процедура будет проходить ночью, чтобы не перекрывать дорожное движение в центре города.

На встрече заместителя главы администрации Александра Зуева и других руководителей подразделений комитета муниципального имущества и земельных ресурсов с генеральным директором Управляющей компании «Центральный продовольственный рынок» Сергеем Званоком, представителем ЧП «Иванов» было принято решение также о том, что указанная территория с целью ее дальнейшего благоустройства будет предоставлена рынку.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.