Промсвязьбанк выступит официальным партнером конференции "Факторинг в России-2010: Стратегии роста"

Все новости по теме: Банки и финансы
20 мая в Москве состоится ежегодная конференция «Факторинг в России – 2010: стратегии роста», организованная рейтинговым агентством «Эксперт РА». Промсвязьбанк выступит официальным партнером мероприятия.

На конференции вице-президент, директор департамента факторинговых операций Промсвязьбанка Виктор Носов выступит с докладом на тему «Стратегии развития лидеров рынка: Промсвязьбанк».

Конференция проводится ежегодно с 2005 года и служит открытой площадкой для обсуждения актуальных тенденций российского рынка факторинга и перспектив его развития. Также в рамках конференции состоится презентация отраслевого исследования «Экспертиза рынка факторинга - 2009».

К участию в мероприятии приглашены представители министерств и ведомств, банков, факторинговых, страховых и ИТ-компаний, ведущие эксперты и профильные СМИ.


Дополнительная информация:

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк является абсолютным лидером российского рынка факторинга по итогам 2009 года, занимая 33,7% рынка. Объем уступленных банку денежных требований по договорам факторинга в 2009 году составил 122 млрд руб., объем финансирования – 85 млрд руб., клиентами было передано на факторинговое обслуживание в Промсвязьбанк порядка 675 000 поставок в адрес 2 900 дебиторов.

Промсвязьбанк с 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International и является, по данным FCI, лидером на рынке международного факторинга в России.
Справка

Промсвязьбанк операционный офис «Калининградский»

г. Калининград, ул. Барнаульская, 4, эт. 1

Промсвязьбанк операционный офис «Янтарь»

г. Калининград, пр-т Ленинский, 2-4
Источник: ОАО "Промсвязьбанк"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.