Промсвязьбанк выпустил первую в России банковскую карту Visa Infinite с тремя бриллиантами

Все новости по теме: Банки и финансы
Промсвязьбанк выпустил первую в России кредитную банковскую карту Visa Infinite с тремя инкрустированными на лицевой стороне карты бриллиантами. При этом карта является полноценным банковским продуктом, с помощью которого можно расплачиваться в магазинах и снимать деньги в банкомате.

«Промсвязьбанк является первым и на данный момент единственным банком в России, который приступил к выпуску карт Visa с бриллиантами», – подчеркнул Андрей Вылегжанин, глава департамента по развитию бизнеса в России Visa Inc. Каждая карта ручной работы инкрустирована тремя бриллиантами и золотой мембраной эксклюзивного дизайна, которая покрывает 25% карты. Золотая мембрана защищена специальным покрытием, что исключает ее деформацию и истирание. Карты будут предложены наиболее состоятельным клиентам банка.

Первым обладателем карты Промсвязьбанка Visa Infinite с тремя бриллиантами стал крупный российский предприниматель, ресторатор Аркадий Новиков.

Держатель карты Visa Infinite получает такие дополнительные преимущества, как экстренная помощь при утере карты (замена или выдача наличных, срочная авторизация платежа)*, полное страхование многократных поездок за рубеж на общую сумму более 5 млн долларов США, страхование покупок (защита и продление гарантии), рекомендации по юридическим и медицинским вопросам, а также особые привилегии в ресторанах, магазинах и отелях.

Помимо того, держателям карты бесплатно и круглосуточно доступен консьерж-сервис на нескольких языках: помощь в организации поездок, заказ столика в ресторане, уход за домом, подготовка праздников и развлечений, доставка покупок, цветов и подарков, бронирование мест на эксклюзивные мероприятия и т.д.

* услуга предоставляется по тарифам ОАО "Промсвязьбанк" без взимания комиссии.
Справка

Промсвязьбанк операционный офис «Калининградский»

г. Калининград, ул. Барнаульская, 4, эт. 1

Промсвязьбанк операционный офис «Янтарь»

г. Калининград, пр-т Ленинский, 2-4
Источник: ОАО "Промсвязьбанк"

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.