В Калининград начали летать самолеты из Одессы и Симферополя

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания "АэроСвит" с 1 июня 2010 года открывает ряд регулярных рейсов из Одессы и Симферополя в направлении Балтийского региона. Об этом сообщает портал "Транспорт сегодня". В частности, с 1 июня компания запускает рейсы Одесса–Калининград, со 2 июня - из Симферополя в Калининград, а с 3 июня – из Одессы в Ригу.  

По каждому из направлений будут осуществляться по два рейса в неделю: на линии Одесса-Калининград – во вторник и субботу, Симферополь–Калининград – в среду и воскресенье, Одесса–Рига – в понедельник и четверг.  

Всего компании "АэроСвит", "airBaltic", "Estonian Air", "Роза Ветров" и "Донбассаэро" в пик летнего сезона 2010 года обеспечат 39 прямых регулярных авиарейсов в неделю между пунктами в Украине и странами Балтийского региона. Для сравнения, прошлым летом количество таких рейсов равнялось 19. Сетью рейсов будут связаны три украинских города - Киев, Одесса, Симферополь - и четыре прибалтийских - Вильнюс, Калининград, Рига и Таллинн. 

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.