В Калининграде построят новый стадион

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Спорт
На проспекте Мира в областном центре появится новый стадион. Там будут тренироваться футболисты из спортшколы №5 и юношеский состав клуба "Балтика". Об этом на заседании комиссии по бюджету заявил депутат Александр Мусевич, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru в пресс-службе горадминистрации". Дополнительные расходы стали возможны благодаря тому, что городской бюджет в конце года получит на 200 млн. больше запланированного.

Из дополнительно полученных средств на строительство общеобразовательной школы на Карамзина планируется направить еще 32,2 млн. рублей, на подготовку учреждений образования к зиме добавят 56,3 млн. На 20 млн. рублей увеличатся расходы на оздоровительную компанию школьников в летний период. 3 млн. рублей будет направлено на разработку проектной документации физкультурно-оздоровительного комплекса в посёлке Прибрежном. Возможно, дополнительно будет профинансировано улучшение дорожного покрытия городских магистралей, ремонт квартир ветеранов и ремонт компьютерного томографа в БСМП.

Бюджетный кредит, полученный администрацией города, будет потрачен на строительство второго эстакадного моста и реконструкцию путепровода на Киевской.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.