«Аэрофлот» выделил по 40 льготных мест на рейсах в Москву

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Авиаперевозки
«Аэрофлот» начал осуществлять перевозку жителей Калининградской области на воздушной линии Москва - Калининград - Москва по специальному тарифу 5900 рублей в одну сторону (включая таксы и сборы). Об этом сообщает официальный сайт авиакомпании.

Авиакомпания предоставляет 40 мест на каждом рейсе для калининградских пассажиров в экономическом классе. Специальный тариф устанавливается за перевозку пассажира в одном направлении. Оформление билета производится не позднее 24 часов после подтверждения бронирования воздушной перевозки, говорится в сообщении «Аэрофлота».

Как сообщили в калининградском представительстве «Аэрофлота», билет до Москвы, например, на пятницу можно купить за 6309 рублей (плюс сервисный сбор). Если покупать через сайт, то такой льготный билет обойдется в 5959 рублей.

В кассе аэропорта уточнили, что минимальная цена на билеты авиакомпании «Аэрофлот составляет 4300 рублей в одну сторону, однако «за такую сумму билет на ближайшее время вы взять не сможете», пояснили в кассе. Максимальные цены на билет этого авиаперевозчика до Москвы могут превышать 14 тыс рублей в одну сторону.

Кроме того, по сообщению авикомпании, с 24 июля по 31 августа 2010 года «Аэрофлот» будет выполнять дополнительный ежедневный рейс на линии Москва – Калининград – Москва. Таким образом, в этот период авиаперевозчик будет осуществлять четыре собственных ежедневных рейса на данном направлении.

Напомним, в среду глава Федерального агентства по воздушному транспорту (Росавиации) Александр Нерадько сообщил, что программа субсидирования авиабилетов может быть распространена на жителей Калининграда в 2011 году. Кроме того, по его словам, авиакомпании уже пообещали продавать часть билетов на это направление по социальному тарифу, причем они готовы начать полеты на таких условиях в этом году.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.