"Авианова" с октября будет летать в Калининград

Все новости по теме: Авиаперевозки
Российский низкобюджетный авиаперевозчик "Авианова" с 31 октября начнет выполнение полетов по маршруту Москва - Калининград и Санкт-Петербург - Калининград, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиаперевозчика.

"Продажа билетов по этим направления уже открыта", - сказали в пресс-службе. Как отметили в компании, по маршруту Москва-Калининград планируется выполнять пять рейсов в неделю, а по маршруту из Санкт-Петербурга - четыре рейса в неделю.

Кроме этого, компания направила в администрацию аэропорта Калининграда предложение о базировании "Авиановы". Согласно предложенному плану, в первом квартале 2011 года планируется забазировать 1 самолет, в первом квартале 2012 - 3 самолета.

"Базирующийся в Калининграде самолет может выполнять 6 ежедневных полетов и за год перевозить до 375 тыс. пассажиров. Три самолета смогут перевозить более 1 млн пассажиров в год", - сообщил представитель компании.
Источник: Личные деньги

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.