"МЕТРО": Открытие магазина планируется в конце 2010-начале 2011 годов

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Бизнес
Компания "МЕТРО Кэш энд Керри" подтверждает планы по открытию торгового центра "МЕТРО" в Калининграде. Торговый центр расположится в Ленинградском районе. Открытие планируется в конце 2010–начале 2011 годов, сообщила корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" маркетолог "МЕТРО Кэш энд Керри" Екатерина Булина. 

По словам руководителя по корпоративным и внешним коммуникациям "МЕТРО Кэш энд Керри-Россия" Оксаны Токаревой, в среднем инвестиции в каждый торговый центр сети составляют около 20 миллионов евро. Общая площадь торгового центра в Калининграде - 12,3 тыс кв. метров, торговая площадь - 7,5 тыс кв. метров. Парковка рассчитана на 335 машиномест. Ассортимент составит более 25 тыс наименований товаров. По планам компании, открытие торгового центра принесет региону 220 рабочих мест. 

Торговая сеть уже представлена на Северо-Западе. На данный момент три магазина сети работают в Санкт-Петербурге. Большая часть товаров в торговом центре, сообщили в компании, будет поставляться местными поставщиками и производителями. 

Напомним, ранее источники в компании сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru", что открытие торгового центра планируется меньше, чем через месяц. Однако официальные представители компании заверили, что это сообщение не соответствует действительности, указав, что магазин будет открыт в конце 2010-начале 2011 годов.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.