"Альфа-Банк" открыл кредитно-кассовый офис "Янтарь" в Калининграде

ОАО "Альфа-Банк" (Москва) 16 июня открыл кредитно-кассовый офис "Янтарь" в Калининграде по адресу: пл. Победы, 4, сообщила пресс-служба банка.

В офисе "Янтарь" можно воспользоваться новыми кредитными продуктами банка. По кредитным картам банка в течение 60 дней со дня образования задолженности действует беспроцентный период кредитования, по условиям которого клиент не платит банку проценты за пользование кредитом. В новом офисе установлен Интернет-терминал, через который можно работать со счетом, действует зал круглосуточного обслуживания, где в любое время можно воспользоваться банкоматом для получения информации по счету, снятия и внесения на счет наличных денег, а также телефоном для связи с оператором телефонного центра. Персональный кредит предполагает получение ссуд до 300 000 рублей на любые цели.

Тарифные планы "Альфа-Жизнь", предложенные в ККО "Янтарь", - это пакетное предложение банковских продуктов, которые позволят клиентам открывать счета одновременно в трех валютах и получить до 4 дополнительных карт бесплатно. Клиенты ККО "Янтарь" смогут управлять средствами на счете через Интернет-банк или мобильный телефон, а также получать SMS-сообщения об операциях, связанных с поступлением или расходованием средств на счете. Для держателей карт "Альфа-Банка" предлагается программа скидок при оплате товаров или услуг партнеров "Альфа-Банка".

Руководителем кредитно-кассового офиса "Янтарь" назначена Елена Пуник.

Со списком отделений "Альфа-Банка", расположенных в Калининграде, можно ознакомиться здесь.

С адресами и местами расположения банкоматов "Альфа-Банка", установленными на сегодняшний день в Калининграде, можно ознакомиться на нашем сайте здесь. Найти адрес и место расположение ближайшего банкомата в Калининграде можно на нашем сайте здесь.

ОАО "Альфа-Банк" зарегистрировано в 1991 г (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 1 000 820 000 руб. Филиал "Калининградский" зарегистрирован в 2000 г.
Источник: FinNews.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.