Компания Sabre Airline Solutions и авиакомпания "КД авиа" подписали пятилетний контракт

Все новости по теме: Авиаперевозки
Использование технологий Sabre поможет быстро растущему российскому авиаперевозчику осуществить планы по развитию.

Компания Sabre Airline Solutions, ведущий производитель программного обеспечения и сопутствующих услуг для авиационной промышленности, и российская авиакомпания 'КД авиа' подписали пятилетний контракт, предусматривающий модернизацию технологий, обеспечивающих поддержку производственной деятельности авиакомпании и принятия коммерческих решений. Проект призван повысить эффективность работы авиакомпании и нового терминала в Калининграде, открытие которого запланировано на следующий год; расширить маршрутную сеть и создать эффективный авиатранспортный узел (хаб) между Восточной и Западной Европой.

Авиакомпания в настоящее время строит хаб с центром в Калининграде, российском анклаве на Балтийском море. Благодаря этому, сообщение между Восточной и Западной Европой и Россией станет более легким и эффективным.

Так как 'КД авиа' планирует увеличить парк самолетов Boeing 737-300 с 6 до 19 к концу года, авиакомпания намерена использовать систему управления доходами Sabre AirMax, основанную на расчете доходности маршрута от пункта вылета пассажира до конечного пункта назначения (O&D), для эффективного управления хабовой структурой с центром в новом терминале аэропорта Калининграда.

Приобретенный пакет программных продуктов SabreSonic Passenger Solutions, включая систему веб-бронирования SabreSonicWeb, позволят авиакомпании более эффективно продвигать свои услуги на рынке, продавать их, обслуживать пассажиров и управлять своим бизнесом. В пакет входят автоматизированные системы бронирования и расчета тарифов, инвенторная система, билетопечать, включая электронный билет, и система регистрации пассажиров.
Источник: Avia.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.