Управление Россельхознадзора по Калининградской области опубликовало план проверок

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Сельское хозяйство
Управление Россельхознадзора по Калининградской области в 2013 году планово проверит деятельность 394-х юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе ведомства.

В Территориальном Управлении Россельхознадзора проведена работа по планированию контрольно-надзорной деятельности в наступившем году. Согласован порядок проведения совместных проверок по различным направлениям. План проведения плановых проверок прошел согласование в прокуратуре Калининградской области. В результате в план включено проведение проверок 394 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

С учетом того, что деятельность некоторых юридических лиц и индивидуальных предпринимателей лиц осуществляется в нескольких сферах, общее количество плановых проверок составит 672. Из них наибольшее количество — 232 проверки, запланировано в сфере земельного надзора, 154 проверки проведет отдел внутреннего карантина растений, остальные — по исполнению ветеринарного законодательства и семенного контроля.

Полный список юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых подлежит плановой проверке в 2013 году, с указанием адресов фактического осуществления деятельности, ОГРН и ИНН, основания, цели, дат и сроков проведения проверок размещен на сайте управления Россельхознадзора. План также будет размещен на интернет-ресурсах Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и прокуратуры.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.