БЭСТ-5.Бюджет: итоги семинара в Калининградской области

27 декабря 2006 года в городе Гурьевске Калининградской области состоялся семинар для бухгалтеров бюджетных учреждений, сообщает пресс-служба компании БЭСТ в ИА "Клерк.Ру". Семинар был совместно организован Первым Всероссийским Центром Решений БЭСТ для бюджетных структур – ООО «Арина-Аудит» (г. Калининград) и Администрацией МО «Гурьевский городской округ». В мероприятии, посвященном правилам подготовки годового отчета по новым формам, участвовали представители более чем 60 бюджетных организаций, активно использующих систему «БЭСТ-5.Бюджет» в повседневной работе.

В ходе основного доклада директор ООО «Арина-Аудит», кандидат технических наук, аудитор Ирина Беликова рассказала о составе, правилах и сроках сдачи годовых отчетных форм. Особое внимание было уделено практической стороне подготовки отчетов с использованием компьютерных технологий. Так, участникам семинара были детально продемонстрированы процедуры сверки и контроля отчетов, сформированных в системе «БЭСТ-5 Бюджет».

В итоге бухгалтеры не только получили исчерпывающие ответы на актуальные вопросы о годовом отчете, но также и четкий, прозрачный план работы по составлению и сдаче бюджетной отчетности по новым формам.
Источник: Клерк.Ру

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.