Судебные приставы конфисковали в пользу «Сбербанка» земельные участки на 16 млн рублей

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Долги
Калининградская компания, специализирующаяся на разведении домашних животных, взяла кредит в «Сбербанке» и не стала его возвращать. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе УФССП в среду. Общая сумма долга составила 16 млн рублей.

Калининградская компания, занимающаяся разведением коз, овец, лошадей, мулов и лошаков, взяла кредит в «Сбербанке», но вернуть его не смогла. По решению суда судебные приставы возбудили исполнительное производство о взыскании с должника в пользу банка задолженности в размере более 16 млн рублей. В результате приставы арестовали 4 земельных участка компании общей площадью 600 га, в поселке Красноярское Озерского района. Их стоимость составляет 16,12 млн рублей.

После ареста недвижимого имущества у должника есть возможность в течение 10 дней погасить задолженность, иначе имущество будет продано, а денежные средства будут переданы банку, предупредили в пресс-службе ведомства.

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.