"КД авиа" планирует запустить программу сообщения Россия-Европа

Все новости по теме: Авиаперевозки
ОАО "КД авиа" планирует с 15 июня 2007 года запустить новую программу воздушного сообщения между Россией и Европой. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.

В рамках программы, из Лондона, Берлина, Ганновера, Барселоны, Гамбурга, Дюссельдорфа, Мюнхена, Праги, Афин, Рима, Милана, Киева откроются многочастотные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Челябинск, Уфу, Нижний Новгород, Омск, Тюмень, Самара, Казань и Волгоград через калининградский аэропорт "Храброво".

Расписание рейсов разработано с учетом минимизации транзитного времени в пути, отмечается в сообщении.

Рейсы планируется совершать на воздушных судах Boeing 737-300.

В дальнейшем предполагается расширение маршрутов за счет включения новых городов Европы и выхода на дальнемагистральные направления (Азия, Америка, Дальний Восток России).

ОАО "КД авиа" - калининградский авиаперевозчик. В настоящее время компания имеет девять бортов Boeing 737-300 и совершает рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Берлин. В ближайшее время компания намерена открыть регулярные рейсы в Дюссельдорф, Ганновер, Рим, Милан, Вену, Цюрих, Сочи и Новосибирск.

"КД авиа" в 2006 году перевезла 583.72 тыс. пассажиров, что в 2 раза больше показателя 2005 года.
Источник: АК&М

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.