66 млн. рублей добавили на дорожную безопасность

Все новости по теме: Город
Сегодня депутаты комиссии окружного совета Калининграда по местному самоуправлению, социальной политике и общественной безопасности приняли решение увеличить расходы на дорожную безопасность на 66 млн. рублей. Как сообщает пресс-служба совета, депутат Нина Вишневская высказалась за то, чтобы срочно привести в порядок улицу Тихорецкой. Сегодня по ней отказываются ездить даже машины аварийных и спасательных служб.

Депутат Сергей Кутепов поинтересовался, почему только половина улиц, на которых находятся школы, оборудована лежачими полицейскими. Проблема усугубляется и тем, что тяжелые грузовики за год фактически разбивают такие препятствия и необходимо тратить средства на их ремонт.

По предложению председателя комиссии Аллы Калашниковой, комитет по строительству и транспорту должен в течение двух недель прояснить ситуации со светофором у школы № 4 на улице Карла Маркса. Он установлен более полугода назад, но до сих пор не работает.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.