Калининград – Берлин: водный маршрут

13 ноября в Калининграде пройдёт итоговая конференция в рамках проекта Евросоюза «Развитие внутренних водных путей в регионе Балтийского моря – In Water».

Партнёрами мэрии Калининграда в его реализации выступили муниципалитеты и образовательные учреждения Польши, Литвы и Германии. Содействие оказывали отдел туризма администрации Калининградской области, Калининградский государственный технический университет, администрация Гурьевска, Балтийская ассоциация парусного спорта и туризма. По информации пресс-службы мэрии, в работе конференции будут участвовать более 70 представителей федеральных структур, муниципалитетов и профильных организаций Калининграда и области, а также эксперты из Польши, Литвы и Германии. В Музее Мирового океана они обсудят результаты двухлетней работы, новые возможности экономического развития регионов Балтийского моря по водному маршруту Берлин-Калининград.
Источник: Мэрия Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.