30 января 2005 г состоятся торги по продаже имущества ЗАО "Вестлес"

30 января 2005 г состоятся торги по продаже недвижимого имущества ЗАО «Вестлес» (Калининградская обл).

предмет продажи: лесопильный комплекс с офисными помещениями и оборудованием, железнодорожный подъездной путь длиной 287 м. Площадь земельного участка, переуступаемого вместе с объектами недвижимости, - 3 га. Форма земельных отношений - аренда 49 лет. Оба объекта, выставляемые на торги, продаются одним лотом.

Стартовая цена продажи лота -1,2 млн уе, 1 уе= 1,00 евро. Размер оплаты за участие в аукционе - 30 уе. Размер задатка: 0,25% от стартовой цены лота – 3 тыс уе.

Дата начала приема заявок на участие в аукционе - 27 декабря 2004 г. Дата окончания приема заявок на участие в аукционе - 24 января 2005 г. Время приема заявок на участие в аукционе - по рабочим дням с 10.00 до 17.00 по восточно-европейскому времени (ЕЕТ).

Средства платежа: для резидентов РФ - рубли Российской Федерации по курсу ЦБ РФ на день оплаты, для иностранных участников - евро.

В аукционе могут принимать участие: резиденты Российской Федерации: юридические лица и предприниматели без образования юридического лица; нерезиденты РФ: иностранные фирмы, компании, физические лица.

К аукциону допускаются претенденты, направившие в адрес ЗАО "Вестлес" официальную заявку, оплатившие участие в аукционе и внесшие (перечислившие) задаток.

Оформить заявку, получить все документы можно также по адресу: г Калининград, ул Петрозаводская, 9а. Телефоны: +7-9022-388-262, +7-9022-384-262; или направив запрос по e-mail: ostpreussen@vestles.koenig.ru.

Победителем аукциона становится участник, предложивший наивысшую цену, номер билета которого был назван аукционистом последним.
Источник: Леспром.ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.