В Калининграде Георгий Боос возьмется за качество госуслуг

Проект закона «О стандартах качества государственных услуг в Калининградской области» рассмотрит сегодня, 17 июня, региональное правительство под председательством губернатора области Георгия Бооса.

Кроме этого, в повестке дня и обсуждение параметров прогнозирования социально-экономического развития Калининградской области на 2009 год и на период до 2013 года. А также, правительство области рассмотрит результаты и основные направления деятельности министерства социальной политики и труда (ДРОНД) с отчетом о ходе реализации целевой программы Калининградской области «Развитие системы социальной защиты населения и совершенствование трудовых отношений в Калининградской области на 2007-2015 годы».

Не обойдут стороной и вопросы сельского хозяйства и молодежи. Отчет будут держать министр финансов регионального правительства Елена Матвеева, первый заместитель министра экономики Калининградской области Александра Смирнова, министр социальной политики и труда Галина Янковская, министр образования Наталия Шерри и министр сельского хозяйства и рыболовства Андрей Романов.
Источник: Янтарный Край - газета Online Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.