Калининградский филиал Страховой группы "УралСиб" застраховал имущество официального дилера "ШКОДА"

Филиал Страховой группы "УралСиб" в Калининграде и компания "Автомобиль" - официальный дилер автомобилей марки "Шкода" - заключили договоры добровольного страхования имущества.

Объектами страхования стали автосалон "Шкода-Центр" с автосервисом и диагностическим центром, а также автомобили в автосалоне с комплектующими и аксессуарами. По условиям договоров Страховая группа "УралСиб" обязуется возместить убытки, которые могут возникнуть в результате пожара, затопления, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий. Общая страховая сумма по договорам составляет более 65 млн рублей.

Кроме того, по словам директора калининградского филиала Страховой группы "УралСиб" Владислава Матвеева, в настоящее время готовится генеральное соглашение о страховании всех грузов, следующих из Чехии в адрес автосалона "Шкода-Центр", - новые автомобили, запасные части, комплектующие.

Для жителей и гостей Калининграда компания "Автомобиль" совместно с филиалом страховой компании "УралСиб" готовят программу по предоставлению автомобилей в прокат.

Источник: М3-медиа

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».