Новый отель Park Inn построят в Калининграде

The Rezidor Hotel Group снова увеличивает портфель своих гостиниц в России : в ближайшее время ADG group приступит к строительству гостиницы Park Inn Калининград в центре столицы российского балтийского региона.

Гостиничный комплекс будет включать 276 номеров, ресторан и лобби-бар на первом этаже комплекса, фитнес-центр, конференц-центр, вмещающий более 600 человек одновременно, sky бар, расположенный на последнем этаже здания с видами на центральный Калининград, благоустроенные подземную и наземную парковки. Общий объем инвестиций в проект составит порядка $50 млн. Компания The Rezidor Hotel Group рассматривает Россию как важнейший, динамично растущий регион с огромным потенциалом роста.

Приступить к строительству объекта планируется нынешней осенью, а открыть гостиницу для туристов - осенью 2010 года. Проект здания и фасадные решения гостиницы разработаны при участии местных архитектурных бюро: «Архитектурное бюро Башина А.В.» и «ВЕСТ-ПРОЕКТ». Функциональные и дизайнерские решения здания выполняются западными компаниями, имеющими опыт проектирования и дизайна гостиниц международного класса.

В настоящее время гостиничный рынок Калининграда представлен двух-, трех- звездными гостиницами, построенных в советское время, а также мини-отелями. В 2009 году планируется открытие гостиницы 5* под брендом Radisson SAS. Рынок сегмента 3-4 звезды по-прежнему остается ненасыщенным, что делает его привлекательным для девелоперов.
Источник: 100 Дорог

Слив гнева

Оксана Майтакова о том, как забалтывают проблемы медицины.