Субъекты Северо-Западного округа обсудили ваимодействие

Как сообщили из представительства Калининградской области в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в преддверии Совета губернаторов при полномочном представителе президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, запланированного на 26 сентября, в Санкт-Петербурге состоялось очередное заседание Консультативного совета Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Северо-Запада России. Совет работает под эгидой аппарата полпреда. Его возглавляет заместитель полномочного представителя Евгений Лукьянов.
Главный вопрос повестки дня - утверждение программы по борьбе с незаконным оборотом леса в субъектах Северо-Запада, которая будет представлена на Совете губернаторов СЗФО. Было также принято решение об участии Ассоциации в мероприятиях Десятого Международного лесного форума, который пройдет в Санкт-Петербурге с 4 по 10 октября. Кроме того, участники совещания приняли решение создать Совет торгово-промышленных палат при Ассоциации. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.