Российско-французская встреча, посвященная развитию прямых туристических связей между регионами двух стран, состоялась в Москве

Все новости по теме: Соседи
Это первое масштабное мероприятие в преддверии Года России во Франции. В нем приняли участие представительные делегации обеих сторон, в основном мэры городов-курортов и руководители туристических ведомств. Калининградскую область представляла начальник отдела туризма Минэкономики Марина Друтман. Открывали это двухдневное мероприятие посол Франции в России Станислас де Лабуле и заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин. Как сообщает пресс-служба регионального кабинета министров, к нашему региону проявил интерес мэр французского курорта Виши, известного своими термальными водами. Он выразил желание наладить туристические связи с небольшим курортом янтарного края, также располагающего минеральными источниками. Также французы проявили интерес к проекту яхтенной марины в Пионерском.
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.