ОАО "Северо-Западный Телеком" извещает о проведении годового общего собрания акционеров

Уважаемые акционеры!

ОАО "Северо-Западный Телеком" извещает вас о проведении 30 июня 2004 года в 13.00 часов по московскому времени по адресу: г. Санкт-Петербург, Синопская наб., д.14 годового общего собрания акционеров в форме собрания (совместного присутствия) акционеров (далее по тексту - собрание).

Регистрация акционеров проводится 30 июня 2004 года с 11.00 по московскому времени по месту проведения собрания.

Повестка дня cобрания:

1. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской

отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках (счета

прибылей и убытков) общества, а также распределения

прибыли, в том числе на выплату дивидендов, и убытков

общества по результатам отчетного 2003 финансового года.

2. Определение размера дивидендов за 2003 год, формы и срока

их выплаты по акциям каждой категории (типа).

3. Избрание членов совета директоров общества.

4. Избрание членов ревизионной комиссии общества.

5. Утверждение аудитора общества на 2004 год.

6. Внесение изменений и дополнений в устав общества.

7. Внесение изменений и дополнений в положение о совете

директоров общества.

8. Внесение изменений и дополнений в положение о правлении

общества.

9. Утверждение положения о ревизионной комиссии общества

в новой редакции.

10.Определение размера вознаграждения членам совета

директоров общества.

Список лиц, имеющих право на участие в собрании, составлен по данным реестра владельцев именных ценных бумаг общества по состоянию на 14 мая 2004 года.

Право голоса по всем вопросам повестки дня собрания имеют только владельцы обыкновенных акций.

С материалами к собранию акционеры могут ознакомиться с 10 июня 2004 года по 29 июня 2004 года с 10 часов до 16 часов, перерыв с 12 часов до 13 часов, по адресам:

- Санкт-Петербург, ул. Гороховая (Большая Морская), дом 14/24, отдел акционеров и ценных бумаг ОАО "СЗТ".

- г. Калининград, ул. Больничная, 24 (филиал "Электросвязь Калининградской области" ОАО "СЗТ")

- г. Псков, Октябрьский пр., 5 каб.12 (филиал "Электросвязь Псковской области" ОАО "СЗТ")

- г. Великий Новгород, ул. ул. Людогоща, 2 (филиал "Новгородтелеком" ОАО "СЗТ")

- г. Петрозаводск, ул. Дзержинского, 5 (филиал "Электросвязь Республики Карелия" ОАО "СЗТ")

- г. Мурманск, ул. Самойловой, 5, каб.13 (филиал "Мурманэлектросвязь" ОАО "СЗТ")

- г. Череповец, ул. Коммунистов, 29 ("Череповецкий объединенный узел связи" филиала "Электросвязь Вологодской области" ОАО "СЗТ")

- г. Вологда, Советский пр., 4 (филиал "Электросвязь Вологодской области" ОАО "СЗТ")

- г. Архангельск, Троицкий пр., 45 каб. 126 (филиал "Артелеком Архангельской области" ОАО "СЗТ")

либо найти указанную информацию (материалы) к собранию на сайте общества www.nwtelecom.ru.

30 июня 2004 года материалы к собранию также будут предоставлены акционерам для ознакомления по месту проведения собрания во время его проведения.

Акционер (представитель акционера) имеет право присутствовать на собрании лично и проголосовать по вопросам повестки дня собрания или направить заполненные бюллетени по почте по адресу: 191186, Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 26, ОАО "Северо-Западный Телеком". Дата окончания срока приема бюллетеней для голосования в случае их направления по почте - 27 июня 2004 года. Бюллетени, отправленные по почте, учитываются при определении кворума и подведении итогов голосования в том случае, если они получены по указанному адресу приема бюллетеней не позднее указанной даты окончания срока приема бюллетеней. Бюллетень считается действительным только в том случае, если в нем оставлен только один из возможных вариантов по каждому голосованию. Бюллетень обязательно должен быть подписан акционером - незаполненный бюллетень считается недействительным.

Акционер, прибывший для регистрации и участия в собрании, должен иметь при себе полученные ранее по почте бюллетени для голосования, а также следующие документы:

1. Акционеры - физические лица: паспорт, представитель акционера - паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями пункта 4 статьи 185 Гражданского кодекса РФ или удостоверенную нотариально.

2. Представитель акционера - юридического лица: паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями пункта 5 статьи 185 Гражданского кодекса РФ или удостоверенную нотариально. В случае участия в собрании первого лица организации вместо доверенности необходимо иметь при себе документ, подтверждающий назначение такого лица на соответствующую должность.

Бюллетени, подписанные на основании доверенностей представителями лиц, имеющих право на участие в голосовании на собрании, должны сопровождаться доверенностями или их копиями. В случае если доверенность выдана в порядке передоверия, помимо нее или ее копии представляется также доверенность, на основании которой она выдана, или ее копия. Доверенности должны быть оформлены в соответствии с требованиями Гражданского кодекса РФ или удостоверены нотариально, а их копии удостоверены нотариально. В случае несоблюдения указанных требований бюллетени для голосования, подписанные представителями, действующими на основании доверенностей, не учитываются.
Источник: Правда Севера

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.