Главой калининградского «Водоканала» стал бывший директор строительной фирмы

Сергей Мельников. Фото пресс-службы администрации Калининграда
Во вторник к исполнению обязанностей приступил новый руководитель калининградского МУП КХ «Водоканал» Сергей Мельников. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе администрации города, постановление о его назначении на эту должность подписал накануне Феликс Лапин.

По словам Лапина, главная задача, стоящая перед назначенным директором, - построение системы управления предприятием таким образом, чтобы добиться положительных результатов финансово-хозяйственной деятельности.

Сергей Викторович Мельников родился 6 августа 1966 года. В 1988 году он окончил Калининградское высшее военно-морское училище, в 2003 году – Высшую школу приватизации и предпринимательства, в 2008 году – Калининградский государственный технический университет по специальности «промышленное и гражданское строительство». С 2001 по 2004 годы новый директор «Водоканала» работал главным инженером Калининградского морского рыбного порта, с 2004 по 2009 годы руководил строительной компанией «СТ-СТРОЙ».
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.