Страховая компания "РЕСПЕКТ-ПОЛИС" откроет свои представительства Калининграде, Красноярске, Санкт-Петербурге и Владимире

Совет директоров страховой компании "РЕСПЕКТ-ПОЛИС" одобрил стратегический план развития на 2004-2006 годы.

На заседании Совета директоров утвержден комплекс целевых программ страхования на период до конца 2006 года. В имущественном страховании приоритет будет отдан обеспечению страховой защитой государственных, общепромышленных предприятий и предприятий, выполняющих работы по государственному оборонному заказу, а также страхованию объектов хранения и уничтожения химического оружия и утилизации стратегических вооружений.

В личном страховании основное внимание будет сосредоточено на развитии добровольного медицинского страхования, добровольного страхования от несчастных случаев и болезней.

По мнению генерального директора компании Владимира Дмитренко, реализация целевых программ позволит обеспечить ежегодный рост поступлений страховых премий темпами, опережающими темпы роста страхового рынка в целом. К концу 2006 г. компания намерена увеличить совокупный объем поступлений как минимум в 4 раза, который в абсолютном выражении должен составить не менее 500 млн рублей.

В настоящий момент идет подготовка к созданию агентской сети, открытию филиалов и представительств. Первые офисы планируется открыть в Калининграде, Красноярске, Санкт-Петербурге, Владимире. В качестве агентов в Москве и регионах будут привлекаться юридические и физические лица из числа партнеров компании. Руководство компании предполагает выйти на прибыльный страховой бизнес по этим направлениям в течение одного года.
Источник: М3-медиа

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.