Судебные приставы: котельная НЦБК не будет продана

Фото "Калининград.Ru".
Все новости по теме: Долги
«В списке арестованного имущества Неманского ЦБК не значится котельная. Следовательно, никакой угрозы отопительному сезону в Немане действия судебных приставов принести не могут», - заявил в четверг корреспонденту «Калининград.Ru» Валерий Черняев, начальник отдела особо важных исполнительных производств регионального УФСП.

«Торги по двум арестованным объектам, скорее всего,  состоятся в конце ноября, когда будут закончены предусмотренные в этом случае законные процедуры,- отметил собеседник «Калининград.Ru». Однако, я хочу обратить внимание на тот факт, что все арестованное оборудование ЦБК передано на ответственное хранение, с правом использования. Поэтому  опасения СМИ о том, что пострадают люди, работающие на этом оборудовании, не имеют причин».

Также по словам Валерия Чернява, когда в апреле арестовывалось имущество  ЦБК, в цех стоял, и на оборудовании никто не работал.

Напомним, ранее газета "РБК daiy" высказала опасения о том, что от продажи оборудования Неманского ЦБК, в частности котельной, пострадает обеспечение отопительного сезона в городе.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.