"ЮТэйр" открыла новый рейс Калининград - Санкт-Петербург - Мурманск

Все новости по теме: Авиаперевозки
ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" в рамках осенне-зимней навигации приступила к выполнению полетов по маршруту Калининград - Санкт-Петербург – Мурманск и обратно.
Для удобства пассажиров рейс выполняется ежедневно. Обслуживает новый маршрут авиакомпании комфортабельный самолет Ту-134 в компоновке экономического и бизнес-классов. Стоимость билета по маршруту Калининград – Санкт-Петербург – Мурманск – от 4 490 руб., при покупке билета на указанном направлении по тарифу "туда-обратно" - от 7 990 руб.
Продуманное расписание и гибкая тарифная политика позволяют пассажирам "ЮТэйр" экономит не только время, но и собственные средства. На новых направлениях действуют специальные тарифы, скидки для разных категорий пассажиров, есть возможность экономить, приобретая билет "туда-обратно", при раннем бронировании или при покупке на сайте авиакомпании. Программа поощрения часто летающих пассажиров СТАТУС предусматривает награды в виде бесплатных билетов в обмен на баллы, начисляемые участникам программы за каждый перелет и ряд других выгодных возможностей.
Источник: Aviation Today

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.