Отзыв лицензии у СК "НАСТА-Автопром" не влияет на работу СГ "НАСТА"

Отзыв лицензии у компании "НАСТА-Автопром" (Москва), входящей в страховую группу "НАСТА", не повлиял на работу страховой группы и никаким образом не затрагивает интересы ее клиентов.

Лицензия у СК "НАСТА-Автопром" была отозвана приказом Федеральной службы страхового надзора за несоответствие уставного капитала требованиям закона об организации страхового дела.
Страховая компания "НАСТА-Автопром" была создана в 2000 г. путем реорганизации медицинской компании "Амирус-Мед", занимавшейся медицинским страхованием. Позднее, в 2002 г., бизнес компании в соответствии с общей стратегией СГ "НАСТА" был передан в дочернюю компанию "НАСТА-Центр", и операции по страхованию в компании "НАСТА-Автопром" не проводились, отмечается в сообщении страховой группы.

В страховую группу "НАСТА", которая была образована в 1997 г., входят управляющая и страховые компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Иваново и Йошкар-Олы.
Источник: Бонниер.Ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.