Проверка Трибуца: как Ярошук по набережной гулял

В понедельник утром мэр Калининграда Александр Ярошук совершил «контрольный» выезд на набережную адмирала Трибуца, чтобы посмотреть, как проходят работы по благоустройству детской площадки и проверить, выполнили ли его поручения.

В прошлый раз градоначальник был здесь в конце июля и пообещал, в частности, ввести одностороннее движение. В списке обещаний, которые он тогда давал местным жителям, также оказались биотуалеты. Инициативу с односторонним движением, в итоге, не удалось согласовать с ГИБДД. Биотуалеты появились, но их вскоре перенесли в другое место, из-за недовольства горожан.

Во время общения с журналистами всплыла тема предвыборной агитации, которая «буквально повсюду»: на асфальте, заборах и мостах. Комментирую эту тему Ярошук посоветовал, избирателям хорошо подумать над тем, стоит ли голосовать за кандидатов, которые рекламу размещают, где захотят. За выездом мэра наблюдал фотокорреспондент «Нового Калининграда.Ru»

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.