"Байк-шоу, день первый": фоторепортаж "Калининград.Ru"

Все новости по теме: Культура
В минувшую пятницу, 22 июня на аэродроме «Девау» открылось одиннадцатое международное байк-шоу, организованное старейшим российским байк-клубом «Ночные Волки».


Начало первого дня байк-шоу ознаменовалось моросью, которая через некоторое время переросла в настоящий дождь, а спустя еще немного – в ливень…


…поэтому выступавшая первой группа «Крематорий» пообещала согреть зрителей, насколько это у нее получится…


…приложила недюжинные усилия…


…и весьма приуспела в разогреве толпы…


…отчего вышедшему на сцену следом коллективу «Король и шут» было немного легче…


…хотя в репертуаре его лидера Горшка также присутствовала тема атмосферных явлений – «крик подобен грому, дайте людям рому» и «то парень к лесу мчится, то к полю, то к ручью – все поймать стремится молнию»…


…для обеспечения безопасности на аэродром «Девау» привезли шесть грузовиков сотрудников МВД в боевой экипировке…


…и для решения поставленной задачи сотрудники МВД использовали все, даже специальные средства…


…завершил концерт Юрий Шевчук с группой «ДДТ»…


…который, несмотря на просьбы множества зрителей, включая Георгия Бооса, отказался петь «Осень», ответив прямо: «хрен вам, а не осень!»…


…зато спел про то, что «когда кончится нефть, наш президент умрет» и заразительно засмеялся…


финалом вечера в VIP-зоне стал благотворительный аукцион, на который в виде лотов байк-клуб «Ночные волки» выставил мотоцикл собственной разработки, а Георгий Боос – свой мотоцикл «Ява»…


…ведущему аукциона, тележурналисту Кириллу Набутову удалось продать мотоциклы по 6 тысяч долларов каждый. Эти деньги пойдут семье погибшего в Чечне солдата Евгения Родионова…


…чему крайне обрадовался Георгий Боос…


Юрий Шевчук выставил на торги свою гитару, попросив передать отданные за нее деньги в фонд помощи детям, больным лейкемией…


подняв ставку до 13 тысяч долларов, обладателем гитары фронтмена «ДДТ» стал председатель горсовета Калининграда Александр Ярошук…


…с чем его немедленно поздравили все гости VIP-зоны, которые еще были в состоянии это сделать. Так прошел благотворительный аукцион, посвященный, по словам его организаторов, Дню памяти и скорби. Концерт, в свою очередь, продолжался до 6 часов утра.




Фото - Алексей Милованов, Калининград.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.