Сергея Грищенко могут перевести в питерские "Кресты"

Все новости по теме: КД авиа
Сергея Грищенко могут перевести в следственный изолятор "Кресты" в Санкт-Петербурге. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил адвокат Грищенко Сергей Баранов. Собеседник портала подчеркнул, что пока эта информация не имеет никакого официального подтверждения.

"Все это на уровне слухов. А, как известно, слухи не комментируют. Но гипотетически такое развитие событий возможно. Например, Михаила Ходорковского тоже переводили из СИЗО в СИЗО. Одного из моих подзащитных также переводили в Москву, где решения по делу выносил Басманный суд. Если такое и случится, то, конечно, защита будет затруднена. К тому же, это незаконно. Никакие следственные оперативные мероприятия в Санкт-Петербурге не проводятся. Но если перевод и произойдет, то хороший адвокат, также как и хорошая жена, должен следовать за своим подзащитным", - сообщил Сергей Баранов.

Напомним, Сергей Грищенко, бывший основной акционер "КД авиа" и Леонид Ицков, бывший исполнительный директор компании, арестованы по подозрению в преднамеренном банкротстве авиаперевозчика.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.