Прокурор отказался от иска о приостановлении деятельности спорткомплекса "Янтарный"

Прокурор Ленинградского района отозвал исковое требование о запрете эксплуатации спорткомплекса "Янтарный" до получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию и устранения нарушений требований законодательства о пожарной безопасности. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе Ленинградского районного суда в среду. Отзыв иска связан с тем, что казенное предприятие "Отдел капитального строительство" получило документы, подтверждающих соответствие комплекса требованиям технических регламентов и проектной документации.

"Отказ от иска обусловлен добровольным исполнением ответчиком требований прокурора. Ответчик в установленном законом порядке получил разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса и устранением ответчиком нарушений требований пожарной безопасности. Отказ прокурора от иска заявлен добровольно", - пояснили в пресс-службе суда.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.