За сутки на дорогах области произошло 16 серьезных ДТП

Фото "Новый Калининград.Ru".
16 серьезных ДТП и множество мелких зафиксировано на дорогах Калининградской области за сутки. В них погибли 2 человека, ранены трое. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила Наталья Диденко, руководитель отдела пропаганды и общественных связей областного УГИБДД в четверг.

Совершено 2 наезда на пешеходов - один из них со смертельным исходом в поселке Долгоруково. 5 столкновений – один со смертельным исходом в поселке Талпаки. Кроме того, 2 съезда в кювет, и 8 столкновений с деревьями и световыми опорами.

«Причины аварий самые разнообразные: несоблюдение дистанции и бокового интервала, превышение скорости, невнимательность водителей, летняя резина. Сопутствующим фактором был гололед, однако, водителям следует помнить, езда в зимних условиях требует особой осторожности», - отметила Диденко.

Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» очевидцы, в четверг утром в поселке Взморье сбит мужчина. Наезд на него совершил водитель автомобиля Нива.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.