Задержаны четверо сотрудников Госнаркоконтроля, подозреваемые в разбое

По подозрению в совершении разбойного нападения задержаны четверо сотрудников Госнаркоконтроля по Калининградской области. Об этом в четверг сообщает пресс-служба регионального Управления ФСКН РФ. Сотрудники были задержаны 13 января в результате проведения совместных оперативных мероприятий с УВД по Калининградской области

Возбуждено уголовное дело, в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия. Более подробную информацию в Госнаркоконтроле сообщить отказались.

Как передает ИА REGNUM Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сотрудники Госнаркоконтроля подозреваются в налёте на особняк, принадлежавшего состоятельному человеку цыганской национальности. Инцидент произошел еще 3 января в поселке Лесное Гурьевского района. Тогда пятеро неизвестных в черных масках и униформе с надписью "Спецназ", проникнув в дом, завладели деньгами и ценностями в общей сумме более 500 тыс. рублей.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.