Воры вынесли из дома депутата облдумы около 200 тысяч

Александр Кузнецов. Фото "Новый Калининград.Ru".
В Калининградской области ограбили дом бывшего мэра Балтийска, депутата Кадининградской облдумы Александра Кузнецова. Как рассказал депутат корреспонденту «Нового Калининграда.Ru», инцидент произошел 18 января с 18 до 20 часов вечера.

«Из дома вынесли украшения жены и деньги на общую сумму примерно 200 тыс рублей. Причем часть денег была отложена на благотворительные цели, ко Дню морских пехотинцев. Не знаю, кто это сделал, но балтийцы бы так не поступили», - пояснил Александр Кузнецов.

По словам депутата, залезть в его дом было не трудно. «У меня есть сигнализация, но я ее никогда не включаю. 6 лет уже живу в этом доме, и ничего не случалось. Дело даже не в том, сколько украли, а просто очень не приятно. Я ведь жил всегда без запоров и замков», - сказал Кузнецов.

Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в УВД города Балтийска, возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3 УК РФ, ведется розыск преступников.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.