По делу о похищении наркополицейскими человека задержаны еще 3 человека

Фото flickr.com.
Все новости по теме: Оборотни в погонах
В четверг было предъявлено обвинение троим сотрудникам Госнаркоконтроля по статье 126 УК РФ - похищение человека. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщила помощник руководителя регионального следственного управления Марианна Андрюшина. Еще трое человек задержаны по подозрению в причастности к похищению. Один из них - также сотрудник регионального Госнаркоконтроля.

 "Следствие полагает, что в деле могут быть и другие соучастники", - сообщила Марианна Андрюшина.

Напомним, в ночь с 11 на 12 января в Ленинградском районе был избит 42-летний калининградец. Затем сотрудники ГСНК, по версии следствия, насильно усадили его в салон автомашины и вывезли на территорию Багратионовского района. Остановив автомашину на берегу реки, злоумышленники раздели потерпевшего. Однако последний вырвался и, вплавь перебравшись на другой берег реки, скрылся от преследования. Он смог самостоятельно добраться до ближайшего населенного пункта, жители которого вызвали скорую помощь. Пострадавший получил обширное обморожение тела.По основной версии следствия это преступление было совершено на почве ревности.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.