В калининградской маршрутке женщина получила сотрясение мозга

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки областным УГИБДД зарегистрировано 3 ДТП, в которых получили травмы и ранения 3 человека. К административной ответственности привлечены 1113 водителей, задержано 16 человек за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказала Ольга Попова, сотрудник отдела пропаганды и общественных связей областного УГИБДД.

На улице Невского в Калининграде водитель маршрутного такси неверно выбрал режим торможения. В результате этого, женщина, одна из пассажиров маршрутки получила сотрясение мозга и госпитализирована.

На Московском проспекте водитель «Опеля» сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая госпитализирована.

В Гвардейском районе на проселочной дороге пьяный водитель «Опеля» превысил скорость, не справился с управлением и въехал в придорожное дерево. С травмами он доставлен в больницу.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.