Управление собственной безопасности УВД начало расследование по получению взятки милиционером

Все новости по теме: Оборотни в погонах
Управление собственной безопасности УВД Калининградской области начало проверку по факту получения взятки инспектором Озерского ОВД. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил начальник управления по связям с общественностью полковник милиции Вячеслав Богуцкий. По его словам, служебная проверка проводится для объективности. 

"Мы не хотим защитить нашего сотрудника. Наоборот, мы хотим, чтобы следствие шло объективно, - сообщил Богуцкий. - Подозреваемый прослужил в органах более 10 лет. Случаев, когда милиционеры оказываются под следствием немного, но они есть. И мы всегда проводим свою проверку. Сверяем результаты со следственным комитетом. Когда они совпадают - хорошо. Но это бывает не всегда". 

Напомним, инспектор по лицензионно-разрешительной работе Озерского ОВД подозревается в получении взятки. 44-летний милиционер, по версии следствия, получил 10 тыс рублей от местного жителя за за незаконное оформление лицензии на оружие. При этом до этого инспектор сам продал взяткодателю охотничье гладкострольное ружье, находившееся у него на ответственном хранении.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.