Булычев: убийство моего помощника связано с его принципиальностью

Сергей Булычев. Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Громкие преступления
Председатель областной Думы Сергей Булычев считает, что убийство его помощника Сергея Плотникова связано с его бизнесом. Политические мотивы депутат исключил. Об этом Сергей Булычев сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в субботу.

"Мне очень жаль. Это был очень порядочный, честный человек. Это был уникальный, принципиальный человек. Я могу предположить, что убийство связано с его принципиальностью, со строительным бизнесом. Конечно, никакой политической подоплеки тут нет", - заявил Сергей Булычев.

"Я очень близко был знаком с этим человеком. Поэтому и как человек, и как депутат я буду требовать скорейшего расследования, помощи семье", - заявил Булычев.

Напомним, в ночь на субботу в подъезде дома на улице Иванникова был обнаружен труп Сергея Плотникова, помощника председателя областной Думы. На теле было обнаружено 6 колото-резанных ранений. У убитого Сергея Плотникова остались родители, жена и двое детей.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.