Следователи изымают документы на имущество "КД авиа", подготовленного для торгов

Все новости по теме: КД авиа
В данную минуту в территориальном управлении Росимущества происходит изъятие документов на имущество, подготовленное для реализации на торгах. Выемку документов производят следователи из Санкт-Петербурга, занимающиеся расследованием уголовного дела в отношении бывшего владельца компании "КД авиа" Сергея Грищенко. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили собственные источники. Информацию подтвердила пристав, ведущая дело "КД авиа" и заместитель теруправления Росимущества в регионе Дмитрий Волков.

"На завтрашний день были запланированы торги, доход от которых должен был пойти на погашение долгов перед сотрудниками "КД авиа" по зарплате", - сообщила пристав Анастасия Насоева. - "Если документы и правда будут изъяты, то торги вряд ли состоятся".

"Эти торги могли бы пройти. У нас есть 5 заявок на участие в торгах. Только эти торги могли как-то сдвинуть ситуацию. Сейчас по решению суда происходит выемка документов по делу 5618 в отношении Сергея Грищенко. Однако решения суда об отмене торгов нет. Я уже звонил в Москву. Мы попытаемся подготовить заверенные копии документов и тогда торги состоятся", - сообщил Дмитрий Волков.

Напомним, в отношении экс-исполнительного директора авиакомпании Леонида Ицкова и отношении ее прежнего владельца Сергея Грищенко было возбуждено уголовное дело о преднамеренном банкротстве компании.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.