За минувшие сутки в ДТП пострадали 8 человек, 1 мужчина погиб

Все новости по теме: Безопасность
За минувшие сутки в регионе сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено 1360 нарушений правил дорожного движения. Кроме того, на дорогах области произошло 3 ДТП, в которых пострадали 8 человек и 1 человек погиб. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказала старший инспектор по пропаганде регионального УГИБДД Наталья Диденко.

24 марта в полдень на окружной дороге столкнулись 2 автомобиля, «Ситроен» и «Вольво». Водитель и пассажир «Ситроена» получили телесные повреждения.

В этот же день на автодороге Черняховск-Озерск автомобиль «Фольксваген-Пассат» на прямом участке дороги не справился с управлением и наехал на придорожное дерево. Последствия такого столкновения оказались тяжелыми: 37-летний водитель скончался на месте, а 3 пассажира, парень и 2 девушки, были госпитализированы. Пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

Вечером 24 марта в Гвардейском районе в кювет съехал «КамАЗ». Трое военнослужащих, находившихся в автомобиле, травмированы.

Наталья Диденко напоминает водителям и пешеходам, что весна – это не повод быть безрассудными на дороге.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.