Торги по имуществу "КД авиа", проходившие в Санкт-Петербурге, сорваны

Все новости по теме: КД авиа
В четверг не состоялись торги по продаже имущества "КД авиа". Как сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" бывший юрист компании Игорь Ковригин, те же самые люди, которые пытались изъять документы перед торгами в Калининграде, остановили торги в Санкт-Петербурге. Следователи пришли с понятыми и начали выемку документов в здании на Малом проспекте на Васильевском острове.

"Сегодня должны были быть проданы территории парковок и другое имущество на общую сумму 78 млн рублей. О причинах конфискации документов нам не сообщили. Всех попросили покинуть зал торгов, подробности будут известны позже", - сообщил Игорь Ковригин.

Напомним, в Калининграде также готовились произвести выемку документов по продаже недостроенного здания аэропорта. Однако торги все же состоялись. Здание было продано за 17,4 млн рублей.

На торги в четверг выставлялось 8 лотов. Среди имущества, выставленного на продажу, административные здания летных и наземных служб, склады, парковки, система ливневых канализаций и ряд других объектов.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.