В одной из школ Калининграда на 4 дня отключено отопление

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
До 8 часов вечера четверга без отопления и горячей воды останутся потребители, проживающие в жилых домах 62, 64 по улице Машиностроительной и школа № 29. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации, специалисты устраняют аварийные утечки и проводят ремонтные работы. По этой же причине в понедельник до 15 часов не будет отопления в одном из домов по улице Каменной и в четырех домах по улице Энгельса.

Без электроэнергии из-за повреждения кабеля остались дома 2-4 по улице Артиллерийской. Ремонтные работы запланированы на понедельник. Без холодной воды из-за утечки на сети находятся 8 квартир на Луганской, 28. От отопления и горячей воды остались жители ул. Севастьянова, 19-25. Причиной временных неудобств стала течь на теплотрассе.

До 17 часов, в связи с установкой водомера, будет отключена подача горячей воды от ЦТП «Батальная, 62 «а». Дома 62-86 временно останутся без горячей воды. Похожая причина отключения и в домах 1-5 по ул. Иванихиной и Куйбышева, 15-107. Такие же неудобства терпят жители домов по пер. Калужскому, 2-20. Нет отопления и горячей воды также в здании кадетского корпуса.

Текущий ремонт дорог запланирован в понедельник на улицах Радищева, 83; Химической, Димитрова, Портовой, Серпуховской, Мусорского, 19; Тенистой аллее и проспекту Мира.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.