На Ялтинской началась вырубка деревьев

Все новости по теме: Строительство
В сквере на Ялтинской приступили к вырубке деревьев. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщила местная жительница Татьяна Панкратьева. Работы по вырубке начались в 9 утра. На месте присутствуют милиция, участковый, 12 частных охранников и рабочие. Одно дерево уже спилено.

"Ну, что сказать? Власти города в очередной раз нас обманули. Всем сказали, что порубочный билет отозвали, а вырубка идет. Это говорит о том, что все 26 зон, которые были переведены из рекреационных в деловые будут точно также вырублены. Я попросила предъявить порубочный билет. Они показали тот, что отозвал Феликс Лапин", - сообщила Татьяна Панкратьева.

Напомним, в минувшую пятницу пресс-служба городской администрации распространила информацию о том, что глава администрации Калининграда Феликс Лапин отозвал порубочный билет № 81, выданный 21 мая 2009 года ООО «Грандстрой» на снос зелёных насаждений на ул. Ялтинской в связи с истечением срока действия полученных застройщиком технических условий на перекладку теплотрассы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.